現在位置 : ホーム > 観光情報 > イベント情報 > Town'sイルミネーション'21 点灯式が開催されます!|五戸町

Town'sイルミネーション'21 点灯式が開催されます!

【令和3年12月8日掲載】

プロジェクトV(プロジェクトファイブ=五戸町中心商店街活性化チーム)によって、今年もTown'sイルミネーションが開催されます!

期間中は五戸町図書館前広場にイルミネーション装飾が施され、冬の五戸町を華やかに演出します。

感染症対策をしたうえで、ぜひ会場にお越しください!

点灯式

以下の日程で点灯式を開催します。点灯式には五戸町商店街応援キャラクターのばおるくん、みらいちゃんが来てくれます!また、ご来場いただいた方には数量限定で「ばおるくんパンケーキ」をプレゼント!

1. 日付…令和3年12月10日(金曜日)
  2. 時間…午後4時30分から
  3. 場所…五戸町図書館前広場

点灯期間

令和3年12月10日(金曜日)から令和4年1月10日(月曜日)まで

各日ともに午後9時まで点灯予定

お願い

1. ご来場の際はマスクを適切に着用する等、感染症対策をし、また、会場内では密にならないようにご配慮ください。
  2. 発熱のある方や体調がすぐれない方は、ご来場をご遠慮ください。
  3. 展示しているイルミネーションの中には壊れやすいものもあります。破片等でのケガ防止のためにも、お手を触れないようにご注意ください。

イルミネーション点灯式のチラシ

※画像をクリックすると大きいサイズで表示されます。

現在準備中…

点灯式をお楽しみに!

作業の様子 作業の様子